Les avantages de collationner

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Cet article est une présentation de Kind, partenaire du Défi Entreprises.

Augmentation de l’apport en nutriments : les collations sont une excellente occasion d’augmenter la qualité générale de votre alimentation, à condition que vous choisissiez une collation appropriée. Recherchez des collations qui contiennent des ingrédients qui vous donneront de l’énergie, comme des fibres et des noix. Les nouvelles barres KIND® minis sont une excellente option, car elles sont composées d’ingrédients riches en nutriments et emballées de manière pratique pour vous permettre de manger une collation sur le pouce.

Amélioration du niveau d’énergie, de la concentration et de la productivité globale : le cerveau humain ne peut stocker de l’énergie que pour quelques heures et a besoin d’un apport constant en nutriments. Il n’est donc pas surprenant que certaines personnes commencent à se sentir moins alertes au milieu de l’après-midi. Au lieu d’aller chercher un autre café, prenez une petite collation pour augmenter votre concentration et votre productivité.

Diminution de la tendance à trop manger : il a été prouvé que manger régulièrement aide à manger moins aux repas, mais la préparation des collations peut être un vrai casse-tête. Facilitez-vous la vie grâce à des barres faites d’aliments entiers, comme celles des collations santé KIND®.

Meilleur apport nutritionnel pour une meilleure humeur : nous avons tous un jour ou l’autre été de mauvaise humeur à cause de la faim!

Écoutez votre estomac : les collations nous aident à tirer le meilleur de notre nourriture tout en la savourant. Lorsque nous sommes affamés (5 sur l’échelle de la faim*), nous avons tendance à manger plus vite que lorsque nous avons juste faim (3-4 sur l’échelle de la faim*). Consommer une collation nous évite de devenir affamés et nous permet de manger à un rythme approprié.

* Échelle de la faim : (0-5) 0 = pas faim; 5 = affamé

Découvrez les nouvelles KIND® minis :

Les nouvelles KIND® minis sont petites, mais elles débordent de saveurs. Les barres KIND® minis sont de plus petite taille que nos barres originales, mais elles sont toujours composées d’ingrédients que vous pouvez voir et prononcer. Les KIND® minis sont offertes dans vos trois saveurs préférées :

Beurre d’arachides et chocolat noir : un mélange d’ingrédients riches en nutriments, notamment des arachides et des amandes, associées à une touche de chocolat noir pour une collation qui vous ravit à chaque bouchée.

 

Amandes, caramel et sel de mer : savourez des amandes croquantes enrobées d’un caramel sucré-salé. Bien que cette barre soit sucrée comme un dessert, elle contient seulement 3 grammes de sucre, ce qui en fait un choix judicieux.

Amandes, sel de mer et chocolat noir : surprenez vos papilles avec une combinaison croquante d’amandes et d’arachides rehaussées par du chocolat noir et une touche de sel de mer. Chaque barre ne contient que 3 grammes de sucre.

 

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Debunking Snacking Facts & Fads

Are you a grazer? Do you schedule your meal times? What about intermittent fasting? Is snacking a bad or a healthy habit? It is easy to be confused with snacking facts and fads so the team at KIND Healthy Snacks partnered with Registered Dietitian Amanda Lapidus, to break down the snacking habits of Canadians and the benefits of balanced snacks.

You are not alone: Do you crave a 10 a.m. and 3 p.m. snack? Is it out of habit or out of hunger? Either way, more than half of Canadians (55%) are snacking between meals at least twice a day. According to the 2018 Canadian Snacking Occasion Consumer Trend Report this number is on the rise, with an upward trend over the last five years.

Millennials are driving the healthy snack category: Young Educated Millennial Parents (YEMP) make up 12% of the Canadian population (compared to 8% in 2014) and have a strong influence when it comes to selecting snacks for themselves and for their families. YEMPs want snacks that contain whole foods, meet their growing list of dietary restrictions, and fewer, simpler ingredients.

Focus on taste: When it comes to selecting snacks, flavour is a top-priority for  consumers, along with snacks that taste good AND deliver health benefits. More than 50% of Canadians are willing to pay more for healthier snacks. In addition, Canadians are looking for convenient, on-the-go snacks and want more healthy options in this category.

The Benefits of Snacking:

Increased nutrient intake: Snacks are a great opportunity to add to the overall quality of your diet, provided you choose the right snack. Look for snacks including ingredients that will keep you energized, including fibre and nuts. The new KIND® Minis are a great option as they are made with nutrient-dense ingredients and conveniently packaged for easy,

on-the-go snacking.

Improved energy levels, focus & overall productivity: The human brain only has a few stored hours of energy and and it needs a steady flow of nutrients, so it is not surprising that some people begin to feel sluggish in the mid-afternoon hours. Instead of reaching for another coffee, consider a small snack to help you focus and enhance productivity.

Prevents overeating: Eating regularly has been shown to prevent overeating but meal prep can seem so overwhelming. Make snacking on-the-go easy with whole food bars, such as KIND® Healthy Snacks.

Better nutrition for a better mood: We all know that hangry feeling and it sure isn’t pretty!

Connecting with your hunger: Snacking helps us get the best out of our food while enjoying it at the same time. When we are ravenous (5 on the hunger scale*) we tend to eat at a faster pace than when we are just hungry (3-4 on the hunger scale*). Snacking ensures we don’t reach the ravenous point and are eating at an appropriate pace.

Hunger scale: (0-5) 0 not hungry – 5rving*

Meet the new KIND® Minis:

The new KIND® Minis are mini in size, and massive in flavor. KIND® Minis may be smaller than our original bars, but they are still made of ingredients you can see and pronounce. KIND® Minis are available in three of your favourite flavours:

Peanut Butter & Dark Chocolate: A blend of nutrient-dense ingredients including peanuts and almonds, paired with a touch of dark chocolate for a snack that delights with every bite.

Almond Caramel & Sea Salt: Enjoy savoury sea-salt and sweet caramel, melted over crunchy almonds. While this bar is sweet as dessert, with just 3 grams of sugar it is a smart choice.

Almond Sea Salt & Dark Chocolate: Surprise your taste buds with a crunchy combination of almonds and peanuts, paired with dark chocolate and a touch of sea salt. Each bar contains just 3 grams of sugar.

 

            

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Daniel Riou Directeur général
Directeur général du Groupe Défis, fondateur du Défi Entreprises et co-fondateur d'Altterre. J'adore tout ce qui touche l'activité physique et la santé globale. Détenteur d'un baccalauréat en Kinésiologie de l'Université Laval Diverses formations par La Clinique du Coureur Programme Émergence de l'École d'Entrepreneurship de Beauce Programme National de certification des entraîneurs Niveau 2 en badminton Programme National de certification des entraîneurs Niveau 1 en haltérophilie

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